19. 12. 2018. Среда Юбилей Актрисы Галины Волчек

***  АКТРИСА России . Художественный Руководитель Театра ** Современник ** !!
Красивая Женщина * Человек **наш Соплеменник *** !!
Юбилярша Прекрасная  Прекрасного Юбилея  !!
ИСКУССТВУ великому  весь свой ПУТЬ посвятила  , ничуть  не жалея !!

Творчеством , талантом украсила ушедший и идущий  ВЕК !!...
***С Днём Рожденья , наша Современница , уважаемая   Галина ВОЛЧЕК !!
Здоровья Вам желаем , Счастья и ЗДОРОВЬЯ !!
Пусть Оно будет

Ваши Зрители ... — Современные Ваши Люди


Рецензии