Стереотипный глюк

От сих до сих, по всей палитре,
Макетом, тезисно, в сырцах,
Рождался глюк стереотипный:
Тузы живут на островах.

И не читают монографий,
И не складируют струмент.
Штампуют тонны фотографий,
За деньги не считают цент.

Такое может быть и было,
В отдельно взятых "дельта Т",
Но прагматичность победила
Pour l'histoire se repeter.


Рецензии