Свято, Свято Небо, Дом мой защити

Свято, Свято Небо,
Дом мой защити,
К врагу зло его же
Ныне оберни,
Оберни несчастье,
Лютую беду,
Оберни, Свят Небо
нынюшки к врагу,
Каждое словечко
ворога врагу,
Оберни, Святое
Небушко, иглу,
Возврати Святой мой
ласковый очаг,
Возврати всю Силу,
Обернув зла мрак.


Рецензии