Я тебя прошу

Я тебя попрошу:
приглуши телевизор.
Я сегодня устал,
мне прописан покой.
Слышишь, даже сосед
успокоился снизу.
Помирился должно быть
со своею женой.

Я тебе расскажу,
но уже не сегодня.
И тогда ты узнаешь
тревоги мои.
А теперь буду спать
на сегодня довольно.
Я безумно устал
за последние дни.

Ты меня не буди
на рассвете морозном,
Пока в небе висит
месяц бледный луны.
Мне в полночном бреду
хорошо и свободно,
Ты меня не буди
пока звезды видны.

А когда за домами
заря разгорится.
И усядутся птицы
на наше крыльцо.
Я тебе расскажу,
что ночами мне снится.
И конечно все будет
у нас хорошо.

19.12.2018


Рецензии