Цветы...

Мосты растаяли над хмурою Невой.
Устали, видно, от стихирского житья.
И берега покрылись желтой трын-травой.
В ней топим строки диалогов...ты и я.

Снег не желает больше падать с высоты.
Гранита серость взоров нам не веселит.
И лишь порою вспоминаются цветы,.
Что прорастают через щели...сквозь гранит.


Рецензии