Любви образа

Второслассницей детства была
Пионерлагеря посещала.
В них резвилась и пела,росла,
Своё детское счастье вкушала.

В выходные родные мои
Приезжали меня навестить.
Всю неделю скучала без них,
В выходной ожидала визит.

У ворот на забор забиралась,
Обращаясь в единственный слух,
В далеке за зелеными соснами
Услыхать мотоцикла звук.

Этот звук был легко различим мне
Он рождал в моём сердце восторг.
Когда дедушка мой на"Урале"
К воротам подводил свой конек.

Я бежала,объятья почуяв,
Заглянув,им любимым, в глаза.
Мои дедушка с бабушкой милые
Превратились в любви образа.


Рецензии