Благодарить?

Благодарить? Особенно за боль.
Особо боль неоднократно причинивших,
Несправедливо обошедшихся с тобой,
Чьи имена чернеют чернью в черном списке.

Благодарить? Особенно назло.
Особо там, где невозможно находиться:
Где крики, гнев, обиды и пыль ссор,
Случившихся когда-то по ошибке.

Благодарить? Особенно сейчас.
Особо Бога, что дал шанс тебе родиться
"Пусть будет" отпусти и сделай взмах,
Будто пускаешь в небо жизни счастья птицу.


Рецензии