Утро

Утро я встал с кровати
В хорошем настроении кстати
Ничего меня не напрягает
Утренний кофе так благоухает
Сделал глоток будет все ок
Закурил сигарету радуюсь рассвету
Щастливей меня на свете нету


Рецензии