Весёлое ассорти-7

  Фейерверк

День рожденья славной Верки
Отмечал крещёный мир.
Погорели в фейерверке
Два сарая и сортир.

  Логика сутенёра

Нади новый я сожитель,
Водку жрать большой любитель.
Чем корячиться на "дядю",
На шоссе отправлю Надю.

  Лесная сказка

По грибы пошли мы в лес.
А Ванюша-пьяница
Раздевать меня полез -
В комарах вся задница!

  Панельный дом

Игорьку на именины
Подарили пианино.
Он прилежный ученик.
У соседей - нервный тик.

  С дури обожрался

Говорила кладовщица:
- Фрукты ешь - лишь бы не крал.
Грузчик бегал как куница
И сортир чуть не взорвал.

  Широкая натура

Наш любимчик, наш шатен
Допускает в мыслях крен:
То с сестрицей, то со мной
Обходительный такой!

  Непоседа

За окном белым-бело -
Разгулялась вьюга.
На Камчатку занесло
Метеора-друга.

  декабрь 2015 г.

 


Рецензии
Занимательное и весёлое время препровождение Ваши частушки!#supper

Лерон 55   02.05.2022 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Игнат Хвойницкий   03.05.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.