Bussy... Diablo!

Diablo, или ко всем чертям,
подходили мы ко всем чертам,
но одной так и не перешли,
почему, я не могу решить.
Лучше чувствовать - чем просто жить.
 
Но когда опять к ней подхожу,
робко продвигаюсь по ножу,
эта кромка режет мне ребро,
там где богом отнято нутро.
Вновь напоминает про Добро.


Рецензии