0, 4, 1, 3, 12 Лестница ума

0.4.1.3.12. «Лестница ума». № 38

1к. Вот уже который раз ходим мы по лестнице,
То мы в высоту идём, то мы сходим с лестницы.
Всё ни как не можем мы подзастыть на лестнице,
Потому что движется эта наша лестница.

Припев:
Бесится, бесится золотая лестница,
Золотая лестница без мозгов.
Бесимся, бесимся, мы не перебесимся,
Потому что нет ума у наших мозгов.

2к. Мы по лестнице ума трудно поднимаемся,
И совсем уж без ума быстро опускаемся.
Ничего не стоит нам глупость совершить,
И уж очень много стоит глупость нам «зашить».

3к. Мы на лестнице ума очень уж катаемся, –
То она несёт туда, то вокруг вращаемся,
В эскалатор превратилась наша гипер-лестница,
Потому что без тебя нету у меня ума.
Музыка: «Золотая лестница» Ю. Антонова.


Рецензии