Сенсации

Зашел я как-то в интернет,
Сенсаций там - отбоя нет.
В живых нет Путина у нас,
А правит нами Фантомас,
И Ельцин был не он, двойник,
В дворцы кремлевские проник.
А царь последний, Николай,
Живым поднялся прямо в рай,
Никто его не убивал,
Творец гонцов за ним послал,
Такой Романовых конец
Нам предсказал один мудрец.
Все будем жить мы триста лет,
Если научимся в обед
Вместо того, чтоб кушать рис,
Жрать мясо дохлых серых крыс.
Читаю новость, буквы в ряд,
Газманов умер, все скорбят,
Включаю "ящика" экран -
Олег гарцует как джейран.

Плетется паутина слов,
Где каждый запросто готов
Раздеть хоть камень догола,
Лишь бы на том срубить бабла.
Насмотришься таких картин,
И вывод просится один -
Чтоб самому глупцом не стать,
Сенсаций лучше не читать.


Рецензии
Актуально и в последние недели -
на гребне последних сенсаций!...
Такой,очевидно, у нас характер.
Респект.
С уважением,

Юрий Гез   14.04.2019 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.