Журчит ручей не унывая

Журчит ручей не унывая,
Река бежит за горизонт,
И Солнце тоже остывает,
Средь круга мудрых звёзд.
Как мало нам дано судьбою,
Чтобы всё это, увидать,
Нам осень жёлтою листвою,
Дарит покой и благодать.
Законы Бога и природы,
Никто не в силах отменить,
Нам дан один глоток свободы,
Коль мы научимся любить.
Мы будем мудрыми, как звёзды,
Пусть не остынет в нас посыл,
Всё станет так легко и просто,
Коль любишь, и кому-то мил.
Журчит ручей не унывая,
Река бежит себе за горизонт,
Любовь в душе не остывает,
И каждый видит свой восход!


Рецензии