пучина жизни

Быть может стану, когда-то умным
И перестану наступать на грабли.
Не будет больше,вечер,таким трудным
После очередной,душевной травли
Наверно что-то должно случиться,
Чтоб изменился я навсегда.
Быть может мне не освободиться
Если даже  упадет звезда
Каким бы не был мой разум мутным
Верен принципам я остаюсь всегда
Каракатицей в пучине жизни
Порой так нравится , быть ненавистным
Но кара скрасит мою корысть и...
Простите, мне уже пора идти, увы.


Рецензии