Во как


Я сетями уставил пашню,
Охватил все бугры и ямы.
Отчего сорвало мне башню,
Оттого что был в стельку пьяным.

А наутро огромной глыбой,
Кум в сетях, как громадный сом.
И рюкзак у него без рыбы,
Не рыбалка сплошной облом.

И опять он налил, я выпил,
А чего если в башне крен.
Ты накой в поле ставил сети,
У меня он спросил зачем.

Я стакан ещё выпил кстати,
И ответил, чего скрывать.
Где ты грёб, там и ставил. Здрасьте.
Допились таки, твою мать.


Рецензии