чудеса случаются...

я напишу о чудесах...
в чудесный день,
чудесным людям
и сила станет во словах,
а значит-ВСЁ ЧУДЕСНО БУДЕТ!
я пожелаю,чтоб в сердцах
всегда,жилО лишь явью чудо
и не на риск...
да и не в страх...
Чудите..!Верьте..!
...Это будет!
а если ЧУДО лишь во снах,
тогда сегодня загадайте...
и вот-уж ЧУДИК во дверях
прижмите..!
и не отпускайте..!


Рецензии