Настроение улёт

В тему лёгкою походкой,
Желая чтоб пришёл успех,
Плыву я белою лебёдкой,
И пару строк пишу для всех.

Сложный путь этот тернистый,
Он катится словно волной,
Похож он на цветок душистый,
То есть непруха, то покой.

Но я стремлюсь к заветной цели,
По жизни верю в чудеса,
Похожа рифма на качели,
То нет, то давит на глаза.

Пишу про жизнь и всё что снилось,
Стихи зовут меня в полёт,
Радость есть, всё получилось,
Настроение - улёт.


Рецензии