Перестало хмуриться лето

Бабочки трогают солнышко.
На комаров лягушки глядят.
Издали тучки,как зёрнышки,
по синему небу летят.
 
Убежал ребёнок на улицу,
позвонил просто-так на звонок.
Тропинку ребёнку курица
уступила взлетев на порог.
 
Перестало хмуриться лето.
Я каталась с горки за это.
Купалась в речке  согретой
с восхода и до рассвета.


Рецензии