Британцы сообщили...

Британцы сообщили,      (Dailystar)
Им кто-то рассказал,
Что будто Нострадамус
В катренах написал:
Конкретней быть не может,
Точнее не сказать.
Никто нам не поможет
Событий избежать.
Как будто бы не завтра,
На следующий год
Начнется Мировая
Война. Но, видно Бог
На это осерчает,
В США "молнию" пошлет.
Землетрясение сильное
Страну эту качнет.

Не верю в предсказания,
Особенно сейчас.
Но, то, что Штатам надо
Щелчок дать - в самый раз!
     19.12.18г

Бизнес ONLINE   18.12.18г
"Начало Третьей мировой войны и землетрясение:
СМИ узнали предсказания Нострадамуса на 2019год"


Рецензии