Мне 70 сегодня!!!

Мне 70 сегодня! Неужели?!
Как реагировать на возраст мне такой?
Так быстро эти годы пролетели,
И вовсе не хочу я на покой!

Мне хочется ещё помочь кому-то
Понять зачем живём мы на Земле.
Как разорвать свои земные путы
И захотеть прийти, Господь, к Тебе!

Всем рассказать, как жизнь с Тобой прекрасна,
Как радостью наполнен каждый день.
И жизни цель теперь настолько ясна:
Войти под Твой покров и Твою сень.

Господь Свои исполнил обещанья,
Открыл мне путь и истину, и жизнь.
И полностью переменил сознанье-
Шагай с Ним рядом, за руку держись.

Хоть путь не весь был радостен и светел,
Прошла его без ропота, легко.
И жизнь сейчас поётся светлой песней,
Душа парит свободно, высоко!

Хвала, Тебе, Господь, мой Вседержитель!
Хвала Тебе отныне и вовек!
За то,что на Земле - и небожителем
Становится при жизни человек!!!

"И вас, мёртвых по преступлениям и грехам
вашим...Бог, богатый милостью...оживотворил
со Христом... воскресил с Ним и посадил
на небесах во Христе Иисусе" (Еф. 2:1-6)
    
      10.03. 2015г

 На фото:70-летний Юбилей в моём клубе "Ветеран"


Рецензии
Валентина!!!
Тебе мои поздравления!!!
Желаю крепкого здоровья и долголетия, новых красивых творений!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   19.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Твои пожелания в тему!

Валентина Объедкова Кузина   19.12.2018 21:03   Заявить о нарушении