Остановитесь

Жизни не зная, её рубежей
Мы точим топор и сотни ножей.
А их вонзая, своих учим детей.
Око за око... Ослепли уж все
Ловушки, капканы у нас в голове...
Всё суть одно...
В другом отрицая - себя отрицаем
А за последствия детьми отвечаем!

Никто на Земле не должен решать
Когда и кому пора умирать.
Нет никаких на свете причин
Жизнь отнимать. Драгоценную Жизнь!
 
Печаль смертоносную пусть смоет волной,
Каждый кто хочет - вернется домой.
Время тот лекарь, который всегда
Разум лечил во все времена

18.01.2015


Рецензии