Соловушка поёт

Ах природа дорогая,
Как прекрасен образ твой.
Без него всегда страдаю
В жизни этой не простой.

Потому и тянет в рощу,
Где соловушка родной
Трель затянет, звёздной ночью
Под искрящейся луной.

И такое сочетанье
Песни льющейся живой
С переливом звёзд сиянья
В лоно родины родной.

Заставляет верить в чудо,
Что оно произойдёт,
Ну а я ж, мешать не буду,
Пусть соловушка поёт.

19.12.2018 18:07


Рецензии