Грустит солдат

Грустит солдат в степи далёкой
И сердце просится домой
Он не один но одинокий
Ведь он вдали от дорогой
Он выполняет все приказы
Хранит покой своей страны
И не моргнет он даже глазом
Чтоб ты могла увидеть сны
Грустит солдат и сердце рвется
Не может спать который день
Душа никак все не уймется
И мысли все затмила тень
Грустит солдат но все проходит
Грубеет сердце и душа
И лишь загадочно он бродит
Махорку курит не спеша
Грустит солдат все больше каменея
Не веря в сказки и любовь
И лишь спиртным он душу греет
Каждый день и вновь и вновь


Рецензии