Кто, если не я?

И в день когда исчезнет море,
Вам боле не удастся утонуть.
Вините, друг друга в глупой ссоре?
А мысли, не дают и глаз сомкнуть?

Кто если не я ,подарит миг покоя,
Кто если ни я ,укажет верный путь,
Но и не желая знать чужого горя
Вы осмелитесь о дружбе намекнуть.

Кому нужны пустые обещания?
Вы друг от друга стали отвыкать.
Так и не сказав ни слова на прощанье,
Вам жизнь привычней проклинать.

На чьих костях сей мир построен?
Кто если не я ,не даст им умирать?
Стою одна ,как в поле воин
В руках лишь ручка и тетрадь.


 5 декабря 2018 г.

 @г.Рыбница


Рецензии