Жизненно-кризисное

Слышал, кризис идёт? Нас пугают им снова и снова -
Интернет, телевизор вещают как то вороньё!
Не могу, не хочу верить в каждое страшное слово!
Жизнь пройдёт стороной, если вечно бежать от неё.

Несмотря ни на что, мы судьбу свою делаем сами
Интересной, счастливой, наполненной счастьем любви.
Не беда, если мы не сумеем поехать в Майами -
Я согласна на Питер, ты только туда позови!

Подари этот вечер прекрасный, таинственно-лунный,
Забери моё сердце, своё отдавая в мой плен...
А на кризис плевать, всё пройдёт, улыбнётся фортуна!
Скоро праздник придёт, он торопится будням взамен.


Рецензии
А какой ленточкой можно перевязать подарочное сердце?)))))

Александр Миронов Ск   25.12.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.