Женская участь VS Разум

"Не доверяй таким людям.
Выбрось из мыслей не думая, сразу.
Он тебе счастьем точно не будет".

Женская участь VS разум

"Закрыть/открыть ему двери?
Зря/не зря ему строки рисую?"
"Забыть нельзя поверить"...

куда поставить запятую?


Рецензии