А я умею быть нормальной

А я умею быть нормальной,
Когда меня никто не злит.
Конечно я не идеальна,
Таких вообще не может быть.
А я умею быть серьёзной,
Когда нет клоунов вокруг,
Со мной конечно очень сложно,
Уверен, справишься мой друг?
А если нет, то что же дальше,
Начнешь тогда себя винить,
Не надо пафоса и фальши,
Театр твой давно разбит.
Мной он разбит и похоронен,
И маску ты свою забудь,
Когда нет рядом посторонних,
Пожалуйста собою будь.
Таким как есть на самом деле
Ведь идеальных в жизни нет.
Ты знаешь, я дружить умею,
Ну это просто мой совет.
Воспринимай  его как хочешь.
Тебе же дальше с этим жить,
Тебе же важно чтобы очень,
Клиент хотел с тобой дружить.


Рецензии