Новый год по. ру

Новый год мы ждём, как чуда:
Это - чудо из чудес!
Поздравленьям нет предела -
Они вьются до небес!
И повсюду - ёлки, ёлки:
Не ходите даже в лес...
Ёлки есть в любой квартире,
Ёлки - даже во дворе
Разнаряжены шарами -
На утеху детворе!
Тут уж взрослые не дремлют:
Закупают все подряд:
Виски, мартини, шампаньку,
И, конечно, шоколад...
Ну а, главное - подарки:
Детям, матери, жене,
А ещё - друзьям и близким,
Приглянется, и ...себе.
Когда сумерки сгустятся,
Ближе к полночи, поди,
Надевай пальто и шапку
На морозец выходи!
Во дворе - кипит сраженье:
Гром петард то тут, то там,
В небе сполохи сияют -
Новогодний та-ра-рам!
В полночь слушаем куранты,
Пьем шампанское под бой,
Загадаем воз желаний -
Авось, сбудется ... порой!!!


Рецензии