Главное правильно идти

      У меня-есть любимые дети,
      У меня есть-любимые внуки,
      У меня есть-родные и близкие,
      У меня есть-друзья и подруги!

      Было в жизни любимых много,
      Только нет,их рядом со мной..
      Понимаешь сейчас,лишь только,
      Что любви,той потерян след..

      Но,я чувствую их порою,
      Что они за мною следят..
      Направляют на ту дорогу,
      По которой идти должна!

      Но,бывает и путь мой труден,
      Вдруг,свернёшь с пути своего..
      Кто-то скажет:-Постой,куда ты?
      Не своей дорогой идёшь.."

      Возвращаться конечно не надо,
      Всё,что в прошлом,уже не вернуть..
      Взять оттуда,можно хорошее,
      Но плохое-забыть и простить.

      Дальше,легче жизнь повернётся,
      Будет дальше радостней жить!
      Может ты,на пути ещё встретишь,
      Кто продолжит с тобою идти!
      
      


Рецензии