С тобою рядом мне легко

С тобою рядом мне легко и просто,
С годами стало всё понятнее вдвойне.
Запретных нет у нас с тобой вопросов
И недосказанности в обсуждениях нет.

Мы можем вместе сериал смотреть,
Утехам плотским предаваться вволю,
Ругаться, спорить, в караоке петь
И наслаждаться обалденной долей.

А, потому, так хочется бежать домой,
Успеть для нас двоих сготовить ужин.
У двери встретить и сказать: Я твой.
В ответ услышать: Ты мне очень нужен!


Рецензии