***

Давай с тобой сбежим на полчаса
В леса, засыпанные снегом.
И нас накроет эта красота
Мы будем счастливы с тобою, словно дети.
Мы будем целоваться на морозе
Под танец Вальс с снежинками кружа.
И будем слушать песни в ля мажоре -
Для нас поют синица и сова.
И мы с тобой у самой пышной ели
Стоим в обнимку, смотри и молчим.
Как белка прыгает на ветку с ветки
И снег искрится, падает , кружит
Его мы ловим и в снежки с тобой играем.
Обнявшись снова, смотрим в облака
И ты целуешь в щеку и в другую
И,как снежинка, растворяюсь я в тебя.
Нам хорошо. Морозный воздух лечит.
И мы идём по лесу неспеша.
Порой нужна перезагрузка эта -
Уйти с тобой на полчаса в леса


Рецензии