Это значит кое что

Было как-то не серьёзно, у тебя и у меня,
не задумывались вовсе, отчего тепла зима.
Отчего в мороз нам жарко и светла от снега ночь,
от чего в твоих объятьях, сердце билося невмочь.

Для чего на небе звёзды, ворожили ворожбу,
столько тайн нам насулили, не открывши ни одну.
Месяц мило улыбался и подмигивал порой,
веселитесь, веселитесь, счастье вот - не за горой.

Улетели годы в спешке, словно стылою зимой,
их несло по полю вьюгой, с завывающей тоской.
Сердце дикой болью ныло, слёзы - ночи напролёт,
тлела угольком надежда, верь- плохое всё пройдёт.

Так, порой вздохнув о прошлом - было что ж, оно прошло,
мы остались с тобой вместе, это значит кое что.
Это значит очень много и не мне вам говорить,
в жизни всякое бывает,  сердцем надобно любить.


Рецензии