Невидимые нити

Растает лёд, и стены упадут,
Моря в мгновенье испарятся,
Когда они к согласию идут,
То ничего на свете не боятся!
Их никому во век не удержать,
И не нарушить тайную обитель.
Покуда будут души их сшивать
Любви благой невидимые нити!

Пускай их путь нелёгким был всегда
И часто к ним судьба несправедлива,
Но каждый раз от боли чуть дыша
Они опять в себе находят силы.
Пусть берегут их бог и небеса,
Пускай любовь их никогда не тлеет
Покуда будут биться их сердца
Они во век расстаться не сумеют!


Рецензии