Искра ярче света

А жизнь пинала часто больно
И заглушал твой голос крик
Души, налившеюся кровью,
Изорванною на куски.

Я шёл к тебе, себя не помня
С желанием войти в твой свет.
Я бы не жил, не будь с любовью,
Не прошептал бы смерти нет.

Не видел я другого света,
Летая в мрачной темноте.
Только с тобой я был согретым
И той любовью, что к тебе.

Искал в себе ключи, ответы,
И вглубь всё дальше уходил:
В зеркало истинного света,
Души продавливая ил.

Упал и, где казалось нету
Просвета, жизни и любви
Мелькнула искра ярче света
В ней голос "верь, молись, люби".


Рецензии