Движение -это жизнь!

Надо двигаться ребята ,
Закаляться всем нам надо,
Ведь движенье-это жизнь,
Ты со спортом подружись,
Утром вышел на пробежку,
На гимнастику скорей,
А потом под душ контрастный,
Обливайся,не жалей,
Все болезни убегут,
А здоровья будет пуд,
Настроение будет классным,
А здоровье всегда прекрасным,
Будет крепким у нас семья,
Мама,папа и конечно я!


Рецензии
«Движение -это жизнь!»
Оно Вечности каприз...

Думай Мыслитель   01.08.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.