Цветные сны...

Как часто видим мы цветные сны,
В которых мы любимых не теряем.
Как часто в этих снах мы ждём весны,
В которой наши головы венками украшаем...

Как часто в этих снах рисуем мы тепло,
Что нежностью ласкает наши руки.
В рисунках этих ясно и светло,
И нету места для тоски и скуки...

И в этих снах лишь только Я и Ты,
И сожаленья нету в них ни в чём,
И не убита там любовь,мечты-
Всё это будет позже,всё потом...

В снах этих не наступит день,
Не соскользнёт он лучиком  по раме.
И не уйдешь ты от меня,как тень,
Мне не надуешь губы так упрямо...

И в этих снах я обрету покой,
Где я с любимой на весь мир один.
И любовь наша будет с тобой,
В этих снах до глубоких морщин...

Как часто видим мы цветные сны,
В которых мы любимых не теряли.


Рецензии