Пусть мы не рядом

Пусть мы не рядом, пусть мы далеко
Пусть разделяют долгие дороги
Любить тебя по прежнему легко.
Сердца у нас с тобой не одиноки.
Они как нити связывают нас
Не отпускают мысли ни на час
Я этих километров не замечу,
Лишь буду ждать, как воздух нужной встречи.


Рецензии