Почему

О боже, как мне одиноко
почему всё так жестоко?
Почему нет рядом никого
Почему я лишена всего?
Почему исчезли краски и цвета?
к чему вся эта суета..
всё осталось чёрно-белым
не могу быть больше смелым.
Почему застыло солнце,
Почему утих ветер?
Почему молчит гора?
Почему уходят так века...
нам ответят небеса


Рецензии