Ты женщина лёгких сюрпризов

Тому, кто тебя поймёт
Ты всё - равно не поверишь,
А время идёт, и идёт-
Года по минутам не сверишь.

Не доверяю часам-
Они, как всегда спешат,
Не доверяю богам-
Они, как всегда молчат.

Ты взгляд обронила в себя,
Хоть я никогда в тебе не был.
Принцесса найдёт Короля-
И сказкою станется небыль.

Есть женщины лёгких манер-
Ты женщина лёгких сюрпризов,
Я в сны твои не успел-
Досталась ты только репризам.


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   29.07.2023 18:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   29.07.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.