0, 4, 1, 4, 5 Стервы

0.4.1.4.5. «Стервы». № 44

1к. Мне женщины не нужны, без них я проживу,
Ведь все они капризные и я их не люблю.
Мотают они нервы и сразу не дают,
Какие ж они стервы, терпенья нету тут.

Припев:
Женщинам ведь секс нужен в год всего – один раз,
Чтобы лишь забеременеть и получить экстаз.
А всё остальное время – разводят они мужчин,
Чтоб жизнь свою обеспечить и нам не готовить щи.

2к. Я секс своими песнями лишь буду заменять,
Мне ДНКа и Муза в этом смогут помогать.
А секс мне уж не нужен, морально я – старик,
Мне женщины противны почти что каждый миг.

3к. Все женщины лишь деньги качают из мужчин,
Они в натуре стервы, а я считай – кретин,
Они меня разводят и дырки не дают,
На них теперь забил я, меня уж нету тут.


Рецензии