0, 4, 1, 4, 6 Приз

0.4.1.4.6. «Приз». № 45.

1к. Я шёл, бродил по городу, ногами листья бил.
Меня не знала магия, был полный, я – кретин.
И вера уж не трогала, любовь давно ушла,
Все мании в покоя оставили меня.

Припев:
Мне приз совсем, случайно достался, наконец,
Мне было очень круто, мой приз, он молодец;
Но приз мой не кончался, он бесконечным был,
Мне приз такой достался, что нету уже сил.

2к. Тут встретилась девчонка без комплексов совсем, –
И предложила выпить и прямиком – в постель.
Мы круто оторвались, её я насладил,
Всю ночь мы с ней "влюблялись", а утром – я без сил.

3к. Она мне рассказала, что хочет каждый день,
И только лишь со мною, и ей всегда не лень.
Таких ещё не видел, таких я не встречал,
Её я не обидел, – и мне конец настал.

4к. Три года с ней "влюблялся", в натуре, каждый день, –
С ней сексом занимался и мне было не лень.
Но вот я измотался – мой инструмент поник,
Я от неё сбежал, спасая свой язык.


Рецензии