0, 4, 1, 4, 7 Стимул

0.4.1.4.7. «Стимул». № 46

1к. Ленивым я с детства рос пацаном,
Мне в падлу были прогулки с котом,
Учить мне уроки всегда было лень,
И всё было в падлу. Ну, что за предел?

Припев:
Чтобы что-то сделать – нужно чтобы стимул был,
Чтоб он нависал на нас из всех различных сил,
Чтоб и положительный и наоборот,
Его у меня нету – плюю я в потолок.

2к. Желанья совсем ни к чему не лежало,
Всегда для желанья мне что-то мешало.
Я всю свою жизнь на диване лежал,
Ни чё я не видел, ни чё я не знал.

3к. Мне всё было пофиг, ведь стимула нет
Вставать мне с дивана и что-то «пропеть».
Наверное в генах случился заскок,
И стимул с программы куда-то убёг.


Рецензии