Нарисую счастье

А я нарисую счастливые дни,
Из радости светлой и чистой любви.
Из ярких улыбок и веры в добро,
Рисую красиво невзгодам назло.

Картина чудесная- сказочный холст.
Волшебные краски кудесник принёс.
Луч солнца и радуга,яркий закат,
И смех,и растущий в горах виноград.

Все красками стало! И ветер и снег!
Картина такая- мой личный ковчег.
Вы можете тоже себе рисовать,
Спасенья от жизни реальной искать.


Рецензии