Ветер, ветер-дружочек

Открылись просторы,
всюду зреют поля.
Под шелест колосьев
всё жаждет дождя.

Ветер,ветер-дружочек,
в небо милый лети.
Дождя хоть глоточек
для нас попроси.

Распростёрлась долина,
где яблонек сад.
Виноградников виден
зелёный наряд.

Ветер,ветер-дружочек
в небо милый лети,
дождя хоть глоточек
для нас попроси.


Рецензии