Репутация

Слава быстротечна - репутация вечна
Поэтому сегодня не будь так беспечна
Лишнее слово помнят всегда,
А вот заслуги сгорают дотла

Стоит лишь раз тебе провиниться,
Все перечеркнуто , нечем прикрыться
Сто раз отмерь-один раз отрежь
Лучшая фраза, чтобы предостеречь


Рецензии