Что знает жук ползущий по травинке

Что знает жук
ползущий по травинке
об этом мире
странном и большом
что знаем мы
шагая по тропинке
о том
зачем мы здесь
куда идем
по утреннему лесу
и может скоро
будем плыть по небу
как облака
а может
окунемся
как камни
в воду
и пойдем ко дну
и лишь круги
останутся на память
о том что мы
когда-то
все же были
но скоро
разойдутся навсегда.


Рецензии