НЕ СУДИ

Какой прекрасной, доброй, гармоничной
Вся жизнь становится в какой-то миг,
Когда решаешь не судить цинично
Людей и их поступки, как привык!

Когда, вдруг осознание приходит,
Что осуждать не вправе никого,
И всё, что в Мире этом происходит,
Подсудно воли Бога одного!

Но Сам Господь настолько добр по сути,
Что право выбора всем людям предложил,
И Он карать их никогда не будет,-
Закон Вселенной Действием служил!

Такой логичный, мудрый, справедливый,
Гласящий : что посеешь, то пожнёшь,
Нам воздаёт заслуженно, правдиво,
Сам за себя ответственность несёшь!

А то, что рядом люди не такие,
Какими ты желаешь видеть их,
Лишь означает, что они — другие,
И вправе жить, как выбрали они!

И в тоже время, все они зеркальны,
И служат отражением твоим,
И пусть они по божьи уникальны,
Но связь меж вами свойственна двоим.

И не случайно в жизни происходит,
Что привлекаем мы в судьбу свою
Таких людей, что лишь у нас находят
Тот Мир, что сами вечно создают!

И нужно только разобраться в этом,
Очистить Душу и добрее стать,
И по закону Отражения света,
И Вас такие будут окружать!


Рецензии