Фриссоном

Я растворяюсь в нотной пыли,
В бит погружаюсь, как в песок.
Я перед музыкой бессилен.
В ней страсть моя. Она - мой Бог.

Из состояния покоя
Уносит на своих волнах
В мир чувств и вдохновенья море,
Где не нужны уже слова.

Там мир мерцаний, отражений,
Теней парад и, каждых вдох,
Фриссоном отзываясь в теле
Забыть даёт, что одинок.


Рецензии