Галюсе С

( к 70-ти летию!)

Здравствуй, моя милая землячка!
- Моя – Кубанская казачка!
Передо мной стоит, нелёгкая задачка –
Ну как, поздравить мне – мою землячку?!

Ну где? – хорошие и нужные, слова мне взять?!
И плюс, мне надо их – ещё же и красиво записать?!!
... Но, как на грех и на беду –
Слов таких – никак я не найду...

Хочу тебя, красиво я поздравить –
Не знаю только – мысль куда направить...
Лишь остаётся, трубку телефона снять –
Да и – здоровья просто, пожелать!!! 


Рецензии