Гениальность или наказанье...

Гениальность или наказанье,
Заниматься тем,что важно мне.
Или это просто спец заданье,
Я ведь,как агент тот, по весне...

Челюсть поднимите,осторожно,
Просто посмеяться,я,хочу:
В нашей жизни,все,и так не просто,
А для непонятливых,к врачу!

С позитивом жизнь,воспринимая,
Многое ты сам,переживешь.
И людей других,не забывая,
К осознанью мнооого,придешь!


Рецензии